2 ك دقيق
1\2 ك زيت
اصبع زبده
ك سكر مطحون
رشه هيل مطحون < حسب الرغبه
جوز وفستق للزينه
الطريقه :
-يوضع الزبده والزيت في زبدية ويحرك حتى تذوب الزبدة
-يوضع السكر تدريجياً ويحرك معهما حتى يذوب ( مدة ربع ساعه )
-نضع الدقيق تدريجياً حتى تتماسك
-تكور وتوضع في صينيه في الفرن ولكن . لا تحمر الوجه وانما تكون
بيضاء .. و بس ^__^"
1\2 ك زيت
اصبع زبده
ك سكر مطحون
رشه هيل مطحون < حسب الرغبه
جوز وفستق للزينه
الطريقه :
-يوضع الزبده والزيت في زبدية ويحرك حتى تذوب الزبدة
-يوضع السكر تدريجياً ويحرك معهما حتى يذوب ( مدة ربع ساعه )
-نضع الدقيق تدريجياً حتى تتماسك
-تكور وتوضع في صينيه في الفرن ولكن . لا تحمر الوجه وانما تكون
بيضاء .. و بس ^__^"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق