المقادير:
* سارالي كيك كاكاو مقطع شرائح
* 4 كاكاو جالكسي ( مو الحجم العادي .. الي اكبر منه شوي )
* نص كوب جوز مفروم ( خشن)
* كريمه سائله
* 6قطع جبن كيري
* 3 بيضات
* 1م ص فانيليا
الطريقه:
1- نضع شرائح الكيك فا قاع الفايركس
2-نضع فوقه الجوز
3- في حمام مائي نضع الجالكسي والكريمه السائله حتى يذوب الكاكاو
4 نخلط بالخلاط ( البيض , الفانيليا و الجبن )
5- نضيف الجالكسي مع الخليط السابق
6- نضعه فوق الكيك ونضع قطع الكيك المتبقيه في اعلى الخليط ( اختياري )
7- يدخل الفرن 15 الى 18 دقيقه .
8- يقدم ساااخن ^__^
اذا برد .. يدخل الميكرويف قبل التقديم مده دقيقتان فقط
شكله يشوق
ردحذفتسلم ايدج يا رب