03‏/10‏/2009

the Layers dessert

قيمر
كريمه سائله بنكهة الفراوله
بسكوت دايجستف مطحون
2 كيس كريم كراميل
حليب سائل

للزينة
كورن فلكس
صوص الباند كيك ( حسب الرغبه )
قطع شوكولا هيرشي

الطريقه

يخفق القيمر مع الكريمه السائله حتى يكثف الخليط
يضاف الحليب الى ان يخفف من كثافه الخليط حتى يصبح قليل الكثافه وليس سائل :)
يضاف الكريم كراميل

في الكاسات :
يضاف كميه من الخليط السابق
يضاف البسكوت المطحون
يسقى بقليل من صوص الباند كيك (حسب الرغبه )
يضاف الخليط السابق مره اخرى
وبالاخير يضاف الكورن فلكس مع قطع شوكولا الهيرشي


وبس :)



هناك 7 تعليقات:

  1. الله .. تسلم ايدج
    شكله يشوق .. من زمان بخاطري اسوي شي سهل جذي
    Thanx 4 the recipe
    =]

    ردحذف
  2. العفو حبيبتي ^__^
    بالعافيه

    وتقدرين تستخدمين الككاو بدل الفراوله
    وبدل بسكوت دايجستف استخدمي بسكويت اوريو
    وراح يطلع فكره ثانيه تهبل بعد ^_^

    ردحذف
  3. جربوه وقولوا لي رايكم

    ردحذف
  4. وااااااااااااااااو
    أموووووووووت بالحلو
    تسلمين

    ردحذف
  5. الله يسلمج وبالعافيه ^__^

    ردحذف