17‏/08‏/2011

حلى الكريمي البارد



مقادير الكريمه البيضاء

-2 كيس دريم ويب
- م ص فانيليا
القليل من الحليب البارد
-كريمه سائله
- علبه جبن كريمي
- 3 ملاعق حليب مكثف محلى ( نستله )

باقي المقادير
بسكوت دايجستف
نستله
جلي الفراوله
كيك للتزيين


الطريقه :
تخلط مقادير الكريمه البيضاء
- يطحن الدايجستف ويوضع عليه النستله ويصف في الطبق




- نضع الخليط الكريمه فوق البسكوت ونضع فوقه الجيلي
ويزين ويقدم اما بطبق واحد او بأطباق صغيره كطبقات عديده ^^





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق