

مقادير الكريمه البيضاء
-2 كيس دريم ويب
- م ص فانيليا
القليل من الحليب البارد
-كريمه سائله
- علبه جبن كريمي
- 3 ملاعق حليب مكثف محلى ( نستله )
باقي المقادير
بسكوت دايجستف
نستله
جلي الفراوله
كيك للتزيين
الطريقه :
تخلط مقادير الكريمه البيضاء
- يطحن الدايجستف ويوضع عليه النستله ويصف في الطبق

- نضع الخليط الكريمه فوق البسكوت ونضع فوقه الجيلي
ويزين ويقدم اما بطبق واحد او بأطباق صغيره كطبقات عديده ^^
ويزين ويقدم اما بطبق واحد او بأطباق صغيره كطبقات عديده ^^


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق