23‏/09‏/2009

سينابون الكرواسان


كرواسان
دارسين
سكر ابيض
سكر اسمر
زبده
جوز

الصوص:
6 فناجيل حليب بودره
6 فناجيل سكر مطحون
ملعقه قرفه
8 قطع جبن كيري

للزينه :
توفي او كاكاو هيرشي
جوز


الطريقه :
يدهن جوانب الكرواسان بالزبده
يوضع في الدارسين
يوضع في السكر الابيض
يوضع في السكر الاسمر
يغطس في الصوص ..
يصف الكرواسان في القالب المتحرك القاعده ..
يدخل الفرن 15 دقيقه
يضاف باقي مقدار الصوص عليه وهو ساخن
يزين بالهيرشي وبالجوز .

ويقدم وبالعافيه ^__^"


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق