كيس طحين
3م ك سمن او (2 قالب زبدة )
9م ك حليب بودرة
3م ك سكر
3 و نص ك ماء
2م ك خميره
2م ك بيكنج باودر
1\2 م ك ملح
الطريقة :
نضع الطحين والسكر والخميره والبيكنج باودر والملح مع الحليب والزبده
تعجن العجينه
يضاف اليها الماء وتعجن جيداحتى تتخمر
هذي العجينة تصلح لح البيتزا والفطاير
عجينة هشه وحلوه وحق كل شي ^__^"
Very useful! I want to make a pizza now xD
ردحذفمشكوره ..
ردحذفخداماتنا يتفنون بالفطاير بس كشكل الطعم يبجي خخ...
بعلمهم هالعينه..
تسلم ايدج يارب..
بحرين فاشن
ردحذفجربيها وادعيلي .. هي صالحة حق كل انواع المعجنات
رورو الشخبوطه
ردحذفعلميهم وقولي لهم لا يتفننون ههههههههههههههههه
خليسوون نفسها بالضبط