حلو ايطالي ^__^"
lady fingers
6 بيضات ( مفصول البياض عن الصفار )
2 جبن ماسكربوني او فيلاديلفيا
3 م ك سكر
القهوه :
قهوه + م ص فانيليا
التزيين :
ككاو بودره
الطريقة :
- نخلط البياض لما يصير ثقيل
- نخلط الصفار مع الجبن مع السكر
-نقلب البياض الثقيل مع خليط الصفار ( ما نخلطه علشان ما يخق البياض ^__^ ) << يخق يعني يهبط .
- نغمس الليدي فنقرز باقهوه ونصفه في طبق ..
- نسوي طبقات من الليدي فنقرز والخليط السابق
بالنهايه نرش عليه الككاو البودره ..
- نحطه بالثلاجه 3 الى 4 ساعات حتى يصك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق