23‏/08‏/2010

Brownie





المقادير


2 زبده
2 جلكسي كبير
كوب ونص سكر
4 بيضات
ملعقه شاي ملح
ملعقه شاي فانيليا
كوبين دقيق

مقادير الشوكولا السائله :
آرو
حليب



الطريقه
نضع الزبده و الجلكسي والسكر يخلط على النار حتى يذوب
نضعه حتى يبرد

4 بيضات تضاف الى الخليط ثم نضع الملح والفانيليا بمقدار ملعقه شاي
نضيف مقدار كوبين من الدقيق الى الخليط

ملاحظه ( لا يخلط بالخلاط - يتم خلطه يدويا وبحركه بطيئه )

يوضع في فايركس
يوضع بالفرن مده 45 دقيقه





يقطع مربعات ويصب فوقه ( الآروو المذاب بالحليب )
ويقدم وهو ساخن


19‏/08‏/2010

chocolate truffle


المقادير:

كيك كاكاو ( سارالي)

كريمه خفق ( بنكهة الكاكاو)

انبوب كريم باسكن روبنز

كاكاو

وممكن تضيفون اي شي تبونه ( فواكه - كورن فلكس لخ )




الطريقه:
الكيك تقطعونه مكعبات
كريمه الخفق تخفقونها مع شوي حليب لما تكثف وتحطونها فوق الكيك
فوقا كريم باسكن روبنز
تسوون طبقات لي نهايه الطبق ( كورن فلكس وكاكاو او اي شي )
واخر شي تزينونه

وتحطونه بالثلاجه لين وقت التقديم



16‏/08‏/2010

Chocolate molten brownie



هالحلو خذيته من ام رفيجتي ..
كانت يايه بيتنا وعجبني فخذيته منها وطبقته
وحده لذيييييييذ




المقادير:

* سارالي كيك كاكاو مقطع شرائح

* 4 كاكاو جالكسي ( مو الحجم العادي .. الي اكبر منه شوي )

* نص كوب جوز مفروم ( خشن)

* كريمه سائله

* 6قطع جبن كيري

* 3 بيضات

* 1م ص فانيليا



الطريقه:

1- نضع شرائح الكيك فا قاع الفايركس
2-نضع فوقه الجوز
3- في حمام مائي نضع الجالكسي والكريمه السائله حتى يذوب الكاكاو
4 نخلط بالخلاط ( البيض , الفانيليا و الجبن )
5- نضيف الجالكسي مع الخليط السابق
6- نضعه فوق الكيك ونضع قطع الكيك المتبقيه في اعلى الخليط ( اختياري )
7- يدخل الفرن 15 الى 18 دقيقه .
8- يقدم ساااخن ^__^


اذا برد .. يدخل الميكرويف قبل التقديم مده دقيقتان فقط